|
||||
Картофель запеченный с макаронамиКартофель помыть, отварить в мундире, очистить, нарезать кружочками. Макароны отварить в большом количестве воды, откинуть на сито, промыть водой, переложить в посуду, добавить пассерованный лук, вбить сырое яйцо, положить соль, перец и все хорошо перемешать. Сковородку смазать маслом, посыпать сухарями, сложить рядами нарезанный картофель, а затем положить фарш на середину сковородки, залить луковым или грибным соусом или сметаной, взбитой с сырым яйцом, и запечь в духовом шкафу до образования золотистой корочки. Подавая на стол, картофель запеченный с макаронами посыпать зеленью петрушки и укропа. Норма продуктов для приготовления картофеля запеченного с макаронами, для четырех человек:
|
Вы сейчас здесь:
Наиболее читаемое
Десять свежих статей:
Для идеальной кухни:
|
|||
|
||||