|
||||
Картофель запеченный с фасольюКартофель отварить в мундире, очистить, нарезать кружочками. Фасоль отварить, заправить маслом. Затем картофель уложить вокруг рядами, а фасоль - в середину, залить молочным густым соусом, посыпать тертым сыром и запечь в духовом шкафу. Приготовление молочного соуса: пшеничную муку высшего сорта просеять, положить в сотейник с разогретым сливочным маслом и прогреть, помешивая до светло-кремового цвета. Молоко вскипятить и, вливая тонкой струей в прогретую муку, взбивать, чтобы не оказалось комков. Полученный соус посолить, довести до кипения, процедить через сито к отваренным овощам, прогреть, не доводя до кипения. Затем сверху положить 5-6 кусочков сливочного масла. Подавая на стол, картофель запеченный с фасолью полить сливочным маслом, посыпать зеленью укропа. Норма продуктов для приготовления картофеля запеченного с фасолью, для четырех человек: Для картофеля запеченного с фасолью:
Для соуса:
|
Вы сейчас здесь:
Наиболее читаемое
Десять свежих статей:
Для идеальной кухни:
|
|||
|
||||