|
||||
Картофель тушеный с фасольюКартофель очистить, помыть, нарезать дольками, поджарить на растительном масле и сложить в сотейник, добавить отваренную фасоль, хорошо промытые сушеные сливы, залить томатным соусом, добавить пассерованный лук, тертый чеснок и тушить 5-7 минут. Приготовление томатного соуса: лук репчатый, морковь и петрушку очистить, промыть, тонко нарезать и стушить на растительном масле с томатом-пюре. Затем добавить овощной отвар, молотый перец, соль, сахар, растертый чеснок и заправить мукой, прожаренной на растительном масле и разведенной овощным отваром, процедить, а лук, морковь и петрушку протереть в соус, прокипятить и охладить. При подаче на стол картофеля тушеного с фасолью, положить в тарелку сбоку свежие помидоры и посыпать зеленью укропа. Норма продуктов для приготовления тушеного картофеля с фасолью, для четырех человек: Для картофеля с фасолью:
Для соуса:
|
Вы сейчас здесь:
Наиболее читаемое
Десять свежих статей:
Для идеальной кухни:
|
|||
|
||||