|
||||
Картофель тушеный - с кабачками, с баклажанамиКартофель тушеный с кабачкамиКартофель очистить, помыть, нарезать дольками, поджарить на растительном масле и сложить в сотейник. Кабачки очистить, разрезать поперек на 3 части, удалить семена, помыть, нарезать дольками, поджарить на растительном масле и соединить с картофелем, пассерованным луком, влить томатный соус, положить соль, перец и тушить 10-15 минут. В конце тушения добавить тертый чеснок, зелень, поместить в духовой шкаф и тушить до готовности. Готовый картофель и кабачки положить равномерно на тарелку, сбоку уложить свежие помидоры, посыпать зеленью. Норма продуктов для приготовления Картофель тушеный с кабачками для четырех человек:
Картофель тушеный с баклажанамиГотовить так же, как и картофель тушеный с кабачками, но вместо кабачков положить поджаренные баклажаны. Норма продуктов для приготовления тушеного картофеля с баклажанами, для четырех человек: такая же, только вместо двух кабачков взять 2 баклажана, вместо соуса томатного положить луковый соус. |
Вы сейчас здесь:
Наиболее читаемое
Десять свежих статей:
Для идеальной кухни:
|
|||
|
||||