|
||||
Картофель жареный с баклажанамиКартофель очистить, помыть, нарезать кружочками и поджарить до золотистого цвета. Картофель уложить на тарелки, вокруг положить баклажаны, сверху посыпать жареным луком, полить топленым маслом, сбоку положить ломтики красных помидоров и посыпать зеленью укропа. Приготовление баклажан: удалить завязь и плодоножку, обдать кипятком, нарезать кружочками, уложить на доску, сверху прикрыть другой доской, уложить груз и дать стечь соку. Затем посолить и посыпать перцем, обвалять в муке и поджарить с двух сторон на растительном масле. Норма продуктов для приготовления жареного картофеля с баклажанами, для четырех человек:
|
Вы сейчас здесь:
Наиболее читаемое
Десять свежих статей:
Для идеальной кухни:
|
|||
|
||||