|
||||
Пудинг из творога с яблоками или овощамиДля приготовления сырников (творожников) со сметаной для детей, нам понадобится:
Протертый творог соединяется с частью сухарной муки, желтком, сахаром и нарезанными в виде кружков или ломтиков яблоками. Вся масса тщательно размешивается и соединяется перед самым запеканием со взбитым белком. Перед введением в творожно-яблочную массу яичных белков форма пудинговая или обычная кружечка (эмалированная или алюминиевая) смазывается холодным сливочным маслом и обсыпается сухарной мукой. В подготовленную форму накладывается пудинговая масса примерно до половины или немного больше высоты формы. Поверхность кружечки или формы покрывается промасленным кружком бумаги или закрывается крышкой, имеющей отверстия. Запекается пудинг в духовом шкафу или варится на пару в водяной бане. Вместо сухарной муки в творожную массу при изготовлении пудинга можно вводить манную крупу в количестве 10-15 г на 100 г творога. Другие рецепты творожных блюд, здесь. |
Вы сейчас здесь:
Наиболее читаемое
Десять свежих статей:
Для идеальной кухни:
|
|||
|
||||