|
||||
Черная смородина или другие ягоды в сахареРецепт приготовления Ягоды черной смородины или другие очистить от веточек и плодоножек, тщательно промыть в холодной кипяченой воде, дать стечь воде, измельчить в эмалированной кастрюле или тазу деревянным или фарфоровым пестиком. В измельченные ягоды добавить сахарный песок или сахарную пудру (из расчета на 1 кг смородины 2 кг сахара) и хорошо перемешать. Полученную массу разложить в стеклянные, хорошо промытые и высушенные банки и укупорить их крышками или накрыть пергаментной бумагой, плотно обвязав шпагатом. Кулинарные рецепты приготовления других напитков для детей, находятся здесь.
Метки к рецепту: сахар
|
Вы сейчас здесь:
Наиболее читаемое
Десять свежих статей:
Для идеальной кухни:
|
|||
|
||||