Черная смородина или другие ягоды в сахаре

Рецепт приготовления

Ягоды черной смородины или другие очистить от веточек и плодоножек, тщательно промыть в холодной кипяченой воде, дать стечь воде, измельчить в эмалированной кастрюле или тазу деревянным или фарфоровым пестиком.

Черная смородина

В измельченные ягоды добавить сахарный песок или сахарную пудру (из расчета на 1 кг смородины 2 кг сахара) и хорошо перемешать.

Полученную массу разложить в стеклянные, хорошо промытые и высушенные банки и укупорить их крышками или накрыть пергаментной бумагой, плотно обвязав шпагатом.


Кулинарные рецепты приготовления других напитков для детей, находятся здесь.


Метки к рецепту: сахар




Вы сейчас здесь:
Для идеальной кухни:
НОВОСТИ СТАТЬИ ДЛЯ КУХНИ ДИЕТЫ КОНТАКТЫ КАРТА САЙТА

↑ Наверх ↑

<- Назад

Комментарии ↓