|
||||
Суфле - из яблок, из абрикосовСуфле из яблок Яблоки помыть, испечь в духовке, слегка охладить и протереть через сито. Желтки растереть с сахарной пудрой и сливочным маслом. Белки взбить с сахарной пудрой до пышного состояния. К протертым яблокам добавить 0,5 стакана мелких белых сухарей, растертые желтки, лимонную эссенцию, лимонную кислоту и вымешать. Затем влить взбитые белки, аккуратно перемешать. Форму смазать маслом, обсыпать белыми сухарями, наполнить этой массой, верх разровнять, поместить в духовой шкаф и запечь. Готовое суфле из формы положить на тарелки и посыпать сахарной пудрой. Норма продуктов для приготовления суфле из яблок, для четырех человек:
Суфле из абрикосов Готовить по такой же рецептуре и нормам, как указано в рецепте «суфле из яблок», но вместо яблок взять 3 стакана абрикосов. |
Вы сейчас здесь:
Наиболее читаемое
Десять свежих статей:
Для идеальной кухни:
|
|||
|
||||