Мусс вишневый

Приготовить вишневое желе так: вишни промыть, положить в посуду, помять, переложить в марлю, отжать сок.

Выжимки залить водой, прокипятить, процедить, добавить сахар, растворенный в воде желатин, довести до кипения, влить отжатый сок, перемешать и кастрюлю сдвинуть с огня.

Желе слегка охладить, разлить по формам и поставить в холодильник.

Полуостывшее желе взбить венчиком до образования однородной пышной массы, затем разлить по формочкам и вынести на холод для застывания.

Норма продуктов для приготовления вишневого мусса, для четырех человек:

  • 3 стакана вишен,
  • 2 стакана воды,
  • 0,5 стакана сахара,
  • 1 столовая ложка желатина.

Метки к рецепту: вишни, сахар




Вы сейчас здесь:
Для идеальной кухни:
НОВОСТИ СТАТЬИ ДЛЯ КУХНИ ДИЕТЫ КОНТАКТЫ КАРТА САЙТА

↑ Наверх ↑

<- Назад

Комментарии ↓