|
||||
Крем ореховыйОрехи очистить от скорлупы, поджарить в духовом шкафу, удалить пленку, пропустить через мясорубку или растереть в ступке, перемешать с сахарной пудрой. Яичные желтки растереть с сахарной пудрой, влить молоко и мешать. Посуду со смесью поставить на плиту, довести до кипения, размешать содержимое, охладить, соединить с орехами и перемешать. Желатин распустить в воде, слегка подогреть, не доводя до кипения. Свежие сливки взбить на льду. В яично-молочную массу с орехами влить желатин, перемешать, влить взбитые сливки, перемешать, разлить по формам и вынести на холод для застывания. Норма продуктов для приготовления орехового крема, для четырех человек:
|
Вы сейчас здесь:
Наиболее читаемое
Десять свежих статей:
Для идеальной кухни:
|
|||
|
||||