Желе вишневое

Вишни промыть, положить в посуду, помять, переложить в марлю, отжать сок.

Выжимки залить водой, прокипятить, процедить, добавить сахар, растворенный в воде желатин, довести до кипения, влить отжатый сок, перемешать и кастрюлю сдвинуть с огня.

Желе слегка охладить, разлить по формам и поставить в холодильник.

Готовое вишневое желе переложить из формы на блюдечко, полить вишневым соком.

Норма продуктов для приготовления желе из вишен , для четырех человек:

  • 3 стакана вишен,
  • 2 стакана воды,
  • 0,5 стакана сахара,
  • 1 столовая ложка желатина.

Метки к рецепту: вишни




Вы сейчас здесь:
Для идеальной кухни:
НОВОСТИ СТАТЬИ ДЛЯ КУХНИ ДИЕТЫ КОНТАКТЫ КАРТА САЙТА

↑ Наверх ↑

<- Назад

Комментарии ↓