Желе из виноградного сока

Желе из виноградного сока

В посуду влить красный виноградный сок, немного воды, сахар, лимонную кислоту, ванилин, дать вскипеть, влить растворенный в воде желатин, дать закипеть и кастрюлю сдвинуть с огня, влить сырой виноградный сок, перемешать.

Слегка охлажденное желе из виноградного сока разлить по формам и вынести в холодное помещение. Готовое желе переложить на блюдце, полить подслаженным виноградным соком.

Норма продуктов для приготовления желе из виноградного сока, для четырех человек:

  • 2 стакана виноградного сока,
  • 1 стакан воды,
  • 0,5 стакана сахара,
  • 1 столовая ложка желатина,
  • лимонная кислота, и ванилин по вкусу.

Метки к рецепту: соки




Для идеальной кухни:
НОВОСТИ СТАТЬИ ДЛЯ КУХНИ ДИЕТЫ КОНТАКТЫ КАРТА САЙТА

↑ Наверх ↑

<- Назад

Комментарии ↓