Рецепт приготовления вегетарианского сладкого супа с засыпкой

Черную смородину перебрать, удалить плодоножки, промыть в воде, помять и через марлю отцедить сок.

Выжимки сложить в посуду, добавить сахар, воду, прокипятить 7-10 минут и процедить.

Засыпка для сладкого супа

Засыпку (звездочки, колечки, ракушки или рожки) отварить в воде, откинуть на сито, промыть водой и переложить в приготовленный сироп, добавить отжатый сок черной смородины.

Подавать сладкий суп с засыпкой в теплом виде.

Норма продуктов для приготовления супа сладкого с засыпкой, для семьи из четырех человек:

  • 1 стакан черной смородины,
  • 1 стакан засыпки,
  • 1 стакан сахара,
  • 1,5 литра воды.

Метки к рецепту: суп, макароны




Вы сейчас здесь:
Для идеальной кухни:
НОВОСТИ СТАТЬИ ДЛЯ КУХНИ ДИЕТЫ КОНТАКТЫ КАРТА САЙТА

↑ Наверх ↑

<- Назад

Комментарии ↓