|
||||
Рецепт приготовления вегетарианского сладкого супа с домашней лапшойВишни перебрать, промыть, положить в посуду, залить водой, добавить щепотку лимонной кислоты, кусочек корицы, сахар и сварить сироп, дать постоять 10-15 минут, затем процедить, а вишни протереть через сито.
Лапшу отварить, откинуть на сито, а когда вода стечет, переложить в кастрюлю с сиропом, довести до кипения и слегка затянуть крахмалом, разведенным красным вином. Супу дать прокипеть, сдвинуть кастрюлю на край плиты. Такой сладкий суп с домашней лапшой можно не заправлять крахмалом, а готовую отваренную лапшу залить вишневым сиропом и положить по 2-3 вишни, слегка проваренные в сиропе. Норма продуктов для приготовления супа сладкого с домашней лапшой, для четырех человек: Для сладкого супа:
Для лапши -
|
Вы сейчас здесь:
Наиболее читаемое
Десять свежих статей:
Для идеальной кухни:
|
|||
|
||||