Вегетарианский суп сладкий из яблок

Рецепт приготовления вегетарианского сладкого супа из яблок

Яблоки очистить от кожицы и семян, нарезать дольками, залить водой, добавить сахар, корицу и варить 5-6 минут. Крахмал развести красным столовым вином, влить в яблочный суп и, размешивая, чтобы не образовалось комков, дать вскипеть.

Такой сладкий суп из яблок можно подавать, со свежими сливками.

Норма продуктов для приготовления супа сладкого из яблок, для сеиьи из четырех человек:

  • 4 яблока,
  • 1 стакан сахара,
  • 1 стакан вина,
  • 1,5 столовых ложки крахмала,
  • 1,5 литра воды,
  • 1-2 кусочка корицы,
  • 0,5 стакана сливок.

Метки к рецепту: крахмал, сливки




Вы сейчас здесь:
Для идеальной кухни:
НОВОСТИ СТАТЬИ ДЛЯ КУХНИ ДИЕТЫ КОНТАКТЫ КАРТА САЙТА

↑ Наверх ↑

<- Назад

Комментарии ↓