Рецепт приготовления вегетарианского сладкого супа из малины

Малину перебрать, удалить плодоножки, опустить на 5-7 минут в подсоленную или подкисленную воду. Затем хорошо промыть под проточной водой, положить в посуду, залить водой, добавить сахар, лимонную кислоту (для сохранения цвета) и проварить 10-15 минут на медленном огне.

В конце варки добавить корицу или ароматическую фруктовую эссенцию. Крахмал развести красным вином, влить в кипящий суп и, размешивая, чтобы не образовалось комков, довести до кипения, снять с плиты.

Подают суп сладкий из малины на стол в холодном виде.

Такие сладкие супы можно приготовить из клубники, черники, винограда и других ягод и фруктов.

Норма продуктов для приготовления супа сладкого из малины, для четырех человек:

  • 2 стакана малины,
  • 1 стакан сахара,
  • полторы столовые ложки крахмала,
  • щепотку корицы,
  • 0,5 стакана вина,
  • полтора литра воды.
  • Лимонную кислоту по вкусу.

Метки к рецепту: клубника, малина




Вы сейчас здесь:
Для идеальной кухни:
НОВОСТИ СТАТЬИ ДЛЯ КУХНИ ДИЕТЫ КОНТАКТЫ КАРТА САЙТА

↑ Наверх ↑

<- Назад

Комментарии ↓