|
||||
Рецепт приготовления вегетарианского сладкого супа из абрикосов и яблокЯблоки очистить от кожицы и семян, нарезать дольками, залить водой, добавить сахар, корицу и варить 5-6 минут. Абрикосы помыть, разделить на 2 половинки, удалить косточки и опустить к яблокам за 2-3 минуты до конца варки. Крахмал развести красным вином и, вливая в суп, помешивать, чтобы не образовалось комков, довести до кипения и сдвинуть на край плиты. При подаче на стол к сладкому супу из абрикосов и яблок можно влить ложку сливок. Норма продуктов для приготовления супа сладкого из абрикосов и яблок, для четырех человек:
|
Вы сейчас здесь:
Наиболее читаемое
Десять свежих статей:
Для идеальной кухни:
|
|||
|
||||