Рецепт приготовления вегетарианского сладкого супа из абрикосов и яблок

Яблоки очистить от кожицы и семян, нарезать дольками, залить водой, добавить сахар, корицу и варить 5-6 минут. Абрикосы помыть, разделить на 2 половинки, удалить косточки и опустить к яблокам за 2-3 минуты до конца варки. Крахмал развести красным вином и, вливая в суп, помешивать, чтобы не образовалось комков, довести до кипения и сдвинуть на край плиты.

При подаче на стол к сладкому супу из абрикосов и яблок можно влить ложку сливок.

Норма продуктов для приготовления супа сладкого из абрикосов и яблок, для четырех человек:

  • 2 яблока,
  • 8 абрикосов,
  • 1 стакан сахара,
  • 1 стакан вина,
  • 1,5 столовых ложки крахмала,
  • 0,5 стакана сливок.

Метки к рецепту: суп, крахмал




Вы сейчас здесь:
Для идеальной кухни:
НОВОСТИ СТАТЬИ ДЛЯ КУХНИ ДИЕТЫ КОНТАКТЫ КАРТА САЙТА

↑ Наверх ↑

<- Назад

Комментарии ↓