Рецепт приготовления вегетарианского сладкого супа из яблок и абрикосов

Яблоки и абрикосы промыть, разрезать на 2 части, залить небольшим количеством горячей воды, накрыть крышкой и варить, пока фрукты не станут мягкими. Затем фрукты протереть через сито, к полученному пюре процедить отвар, добавить сахар, кипяченую воду и довести до кипения.

Крахмал развести красным вином и, постепенно вливая в пюре, размешать, чтобы не оказалось комков, довести до кипения и кастрюлю сдвинуть на край плиты, а затем охладить.

Подавая к столу суп-пюре из яблок и абрикосов, в каждую тарелку супа можно влить ложку сливок или сметаны.

Норма продуктов для приготовления супа-пюре из яблок и абрикосов, для четырех человек:

  • 2 яблока,
  • 8-10 абрикосов,
  • 1 стакан сахара,
  • 0,5 стакана вина,
  • 1 столовая ложка крахмала,
  • 1,5 литра воды,
  • 4 столовые ложки сметаны.

Метки к рецепту: крахмал, абрикосы




Вы сейчас здесь:
Для идеальной кухни:
НОВОСТИ СТАТЬИ ДЛЯ КУХНИ ДИЕТЫ КОНТАКТЫ КАРТА САЙТА

↑ Наверх ↑

<- Назад

Комментарии ↓