|
||||
Рецепт приготовления вегетарианского рассольника по-домашнемуМорковь, петрушку, сельдерей и репчатый лук очистить, промыть, нарезать соломкой и спассеровать на топленом масле. Сушеные грибы сварить, бульон процедить, а грибы нашинковать соломкой. Соленые огурцы разрезать вдоль, срезать кожицу, удалить семена, нарезать крупной соломкой, залить водой и проварить 5-7 минут. Капусту помыть и нарезать соломкой. В кипящий бульон опустить нарезанную картофель, дать прокипеть, опустить капусту и дать покипеть 6-7 минут. Затем опустить спассерованные коренья, грибы, припущенные огурцы, соль, перец, лавровый лист и огуречный рассол и дать провариться на медленном огне 8-10 минут. Кастрюлю сдвинуть на край плиты. Один желток взбить с 2 столовыми ложками сметаны и заправить рассольник. При подаче на стол рассольника по-домашнему, в рассольник влить 1 столовую ложку сметаны и посыпать зеленью петрушки и укропа. Норма продуктов для приготовления рассольника по-домашнему, для четырех человек:
|
Вы сейчас здесь:
Наиболее читаемое
Десять свежих статей:
Для идеальной кухни:
|
|||
|
||||