Рецепт приготовления вегетарианского молочного супа с профитролями

Приготовить профитроли для молочного супа

Для этого просеять муку высшего сорта, положить в тарелку, добавить сырое яйцо, молоко, соль и хорошо взбить, чтобы получилось вязкое тесто. Затем из пергаментной бумаги сделать кулек, в него положить тесто, «носок» кулька срезать, через него на противень выдавить шарики величиной с вишню и выпкать их в духовке на протяжении 10 минут.

Молоко довести до кипения, опустить в него немного манной крупы, разведенной холодным молоком, и, помешивая, проварить.

Подавая на стол молочный суп с профитролями, в тарелку влить суп, положить 8-10 профитролей и кусочек сливочного масла.

Норма продуктов для приготовления молочного супа с профитролями, для четырех человек:

  • 4 стакана молока,
  • 2 стакана кипятка,
  • 0,5 стакана муки,
  • 4 столовые ложки сливочного масла,
  • 1 яйцо,
  • 1 столовая ложка манной крупы,
  • соль и сахар по вкусу.

Метки к рецепту: молоко, суп




Вы сейчас здесь:
Для идеальной кухни:
НОВОСТИ СТАТЬИ ДЛЯ КУХНИ ДИЕТЫ КОНТАКТЫ КАРТА САЙТА

↑ Наверх ↑

<- Назад

Комментарии ↓