|
||||
Рецепт приготовления вегетарианского молочного супа с овощами, с овощами и макаронамиСуп молочный с овощамиКартофель, морковь и репу очистить, промыть, нарезать дольками, положить все овощи в кастрюлю, залить небольшим количеством воды (чтобы только покрыла овощи), добавить ложку сливочного масла, накрыть крышкой и на медленном огне варить 10-15 минут. Цветную капусту разобрать на отдельные кочешки, промыть в воде и опустить к овощам. В конце варки положить немного консервированного горошка, влить кипяченое молоко, добавить по вкусу соль, дать вскипеть и кастрюлю сдвинуть с огня. Норма продуктов для приготовления молочного супа с овощами, для четырех человек:
Суп молочный с овощами и макаронамиПриготовить суп молочный с овощами и макаронами, как суп молочный с овощами. Отдельно отварить в воде макароны и опустить их в суп перед тем, как залить кипяченое молоко. Норма продуктов для приготовления молочного супа с овощами и макаронами, для четырех человек:
|
Вы сейчас здесь:
Наиболее читаемое
Десять свежих статей:
Для идеальной кухни:
|
|||
|
||||