Вегетарианские супы - молочный с овощами, молочный с овощами и макаронами

Рецепт приготовления вегетарианского молочного супа с овощами, с овощами и макаронами

Суп молочный с овощами

Картофель, морковь и репу очистить, промыть, нарезать дольками, положить все овощи в кастрюлю, залить небольшим количеством воды (чтобы только покрыла овощи), добавить ложку сливочного масла, накрыть крышкой и на медленном огне варить 10-15 минут.

Цветную капусту разобрать на отдельные кочешки, промыть в воде и опустить к овощам. В конце варки положить немного консервированного горошка, влить кипяченое молоко, добавить по вкусу соль, дать вскипеть и кастрюлю сдвинуть с огня.

Норма продуктов для приготовления молочного супа с овощами, для четырех человек:

  • 4 стакана молока,
  • 4-6 клубней картофеля,
  • 1 морковка,
  • ¼ репы,
  • 0,5 стакана зеленого горошка,
  • ¼ головки цветной капусты,
  • 2 столовые ложки сливочного масла,
  • 2 стакана воды, соль по вкусу.

Суп молочный с овощами и макаронами

Приготовить суп молочный с овощами и макаронами, как суп молочный с овощами. Отдельно отварить в воде макароны и опустить их в суп перед тем, как залить кипяченое молоко.

Норма продуктов для приготовления молочного супа с овощами и макаронами, для четырех человек:

  • 4 стакана молока,
  • 4-6 клубней картофеля,
  • 1 морковка,
  • ¼ репы,
  • 0,5 стакана зеленого горошка,
  • ¼ головки цветной капусты,
  • 2 столовые ложки сливочного масла,
  • 100 г макарон,
  • 2 стакана воды, соль по вкусу.

Метки к рецепту: молоко, суп, овощи




Вы сейчас здесь:
Для идеальной кухни:
НОВОСТИ СТАТЬИ ДЛЯ КУХНИ ДИЕТЫ КОНТАКТЫ КАРТА САЙТА

↑ Наверх ↑

<- Назад

Комментарии ↓