Рецепт приготовления вегетарианского бульона с овощами

Морковь, петрушку в репчатый лук очистить, подпечь на плите, промыть и сварить в подсоленной воде. Бульон процедить, добавить соль, заправить взбитыми желтками со сливочным маслом, прогреть, не доводя до кипения.

Готовим овощи:

Морковь, петрушку, лук репчатый, сельдерей очистить, промыть и нарезать в виде лапши. Нарезанные овощи переложить в сотейник, подлить овощной отвар, добавить ложку сливочного масла и под крышкой тушить на слабом огне до готовности. В подсоленной воде отварить зеленый горошек и цветную капусту.

При подаче на стол положить в тарелки тушеные овощи, отваренные зеленый горошек и цветную капусту, залить бульоном, посыпать мелкорубленой зеленью укропа и петрушки.

Норма продуктов для приготовления Бульон с овощами, для четырех человек:

Для бульона -

  • 2 моркови,
  • 1 петрушка,
  • 2 головки лука,
  • 1 желток,
  • 1 столовая ложка сливочного масла.

Для гарнира -

  • 0,5 моркови,
  • 0,5 петрушки,
  • ¼ сельдерея,
  • 1 головка лука,
  • frac14; стакана зеленого горошка,
  • 0,5 головки цветной капусты.
  • cоль, зелень укропа и петрушки по вкусу.

Метки к рецепту: овощи, бульон




Вы сейчас здесь:
Для идеальной кухни:
НОВОСТИ СТАТЬИ ДЛЯ КУХНИ ДИЕТЫ КОНТАКТЫ КАРТА САЙТА

↑ Наверх ↑

<- Назад

Комментарии ↓