Рецепт приготовления вегетарианского бульона из овощей с картофелем

Морковь, петрушку, репчатый лук и репу очистить, разрезать вдоль на две равные половины, промыть и подпечь на плите. Затем овощи промыть и сварить в подсоленной воде с луком-пореем и процедить.

Прготовить молодой картофель:

Молодой картофель очистить, промыть и сварить в подсоленной воде с веточками укропа и петрушки, процедить.

Оба бульона соединить, заправить сливочным маслом, прогреть, не доводя до кипения.

При подаче на стол бульона из овощей в тарелку положить 2-3 целых отваренных картофеля, залить бульоном и посыпать мелкорубленой зеленью укропа и петрушки.

Норма продуктов для приготовления бульона из овощей с картофелем, для четырех человек:

  • 2 моркови,
  • 1 петрушка,
  • 0,5 репы,
  • 2 головки лука репчатого,
  • ¼ стебля лука-порея,
  • 10-12 клубней картофеля,
  • 1 столовая ложка сливочного масла.
  • cоль, зелень укропа и петрушки по вкусу.

Метки к рецепту: бульон, овощи, морковь




Вы сейчас здесь:
Для идеальной кухни:
НОВОСТИ СТАТЬИ ДЛЯ КУХНИ ДИЕТЫ КОНТАКТЫ КАРТА САЙТА

↑ Наверх ↑

<- Назад

Комментарии ↓