Рецепт приготовления вегетарианского бульона из овощей с брюссельской капустой

Морковь, петрушку, репчатый лук и репу очистить, разрезать вдоль на две половинки, подпечь на плите, промыть, добавить брюссельскую капусту и сварить в подсоленной воде.

Бульон процедить, заправить взбитыми желтками со сливочным маслом и прогреть, не доводя до кипения.

Кочешки брюссельской капусты уложить в тарелку, залить бульоном, посыпать мелкорубленой зеленью укропа и петрушки.

Норма продуктов для приготовления бульона из овощей с брюссельской капустой, для четырех человек:

  • 2 моркови,
  • 1 петрушка,
  • ¼ репы,
  • 1 головка репчатого лука,
  • 10-12 кочешков брюссельской капусты,
  • 1 столовая ложка масла сливочного,
  • 1 желток.
  • cоль, зелень укропа и петрушки по вкусу.

Метки к рецепту: бульон, капуста, овощи




Вы сейчас здесь:
Для идеальной кухни:
НОВОСТИ СТАТЬИ ДЛЯ КУХНИ ДИЕТЫ КОНТАКТЫ КАРТА САЙТА

↑ Наверх ↑

<- Назад

Комментарии ↓