Вегетарианский бульон из моркови и зеленого горошка

Рецепт приготовления вегетарианского бульона из моркови и зеленого горошка

Морковь очистить, промыть, нарезать мелко, отварить в подсоленной воде и процедить. Свежий зеленый горошек промыть, сварить до готовности и процедить. Оба отвара слить в одну посуду, заправить по вкусу солью.

В отдельную посуду положить два сырых желтка, ложку сливочного масла, добавить 3-4 ложки отвара, взбить вилкой, влить в отвар. Заправленный бульон прогреть, не доводя до кипения, и процедить.

При подаче на стол бульона из моркови и зеленого горошка в тарелку положить 2 столовые ложки отваренного зеленого горошка, залить бульоном и посыпать мелкорубленой зеленью укропа.

Норма продуктов для приготовления бульона из моркови и зеленого горошка, для четырех человек:

  • 2 моркови,
  • 1 стакан зеленого горошка,
  • 1 столовая ложка сливочного масла,
  • 2 желтка.
  • cоль, зелень укропа и петрушки по вкусу.

Метки к рецепту: бульон, морковь




Вы сейчас здесь:
Для идеальной кухни:
НОВОСТИ СТАТЬИ ДЛЯ КУХНИ ДИЕТЫ КОНТАКТЫ КАРТА САЙТА

↑ Наверх ↑

<- Назад

Комментарии ↓