Рецепт приготовления вегетарианского бульона из моркови и горошка с яйцом

Морковь очистить, промыть, нарезать мелко, отварить в подсоленной воде и процедить. Свежий зеленый горошек промыть, сварить до готовности и процедить. Оба отвара слить в одну посуду, добавить по вкусу соль.

В отдельную посуду положить два сырых желтка, ложку сливочного масла, добавить 3-4 ложки отвара, взбить вилкой, влить в отвар.

 Процедить, заправить солью, сливочным маслом и прогреть, не доводя до кипения. Отдельно сварить 4 яйца, разрезать вдоль на 2 половинки.

При подаче на стол бульона, в тарелку положить 2 столовые ложки горошка, две половинки яйца, залить бульоном, посыпать мелкорубленой зеленью укропа и петрушки.

Норма продуктов для приготовления бульона из моркови и горошка с яйцом, для четырех человек:

  • 2 моркови,
  • 1 стакан зеленого свежего горошка,
  • 1 столовая ложка сливочного масла,
  • 4 яйца.
  • cоль, зелень укропа и петрушки по вкусу.

Метки к рецепту: бульон, морковь, отвар




Вы сейчас здесь:
Для идеальной кухни:
НОВОСТИ СТАТЬИ ДЛЯ КУХНИ ДИЕТЫ КОНТАКТЫ КАРТА САЙТА

↑ Наверх ↑

<- Назад

Комментарии ↓