|
||||
Рецепт приготовления вегетарианского грибного бульона с фрикаделькамиСушеные белые грибы хорошо промыть и сварить в подсоленной воде. Процедить, добавить пассерованный на сливочном масле репчатый лук, сливочное масло, прогреть, не доводя до кипения.
Муку прогреть в сливочном масле, развести горячим молоком так, чтобы был густой соус, соус соединить с пропущенными через мясорубку грибами, посолить, добавить 2 свежих яйца и хорошо все выметать. Из полученной массы чайной ложкой сделать фрикадельки, опустить их в кипящую подсоленную воду. Как только фрикадельки всплывут, вынуть их шумовкой из воды, переложить в тарелки, залить бульоном и посыпать мелкорубленой зеленью укропа и петрушки. Норма продуктов для приготовления грибного бульона с фрикадельками, для четырех человек: Для бульона -
Для фрикаделек -
|
Вы сейчас здесь:
Наиболее читаемое
Десять свежих статей:
Для идеальной кухни:
|
|||
|
||||