|
||||
Ватрушки с творогомГотовое тесто разделить на равные части, скатать шариками и сложить рядами на расстоянии друг от друга на смазанный маслом лист. Когда тесто подойдет, дном стакана в середине сделать ямку, наполнить протертым творогом в смеси с желтками, сахаром и изюмом. Сверху тесто и творог смазать желтком и выпечь в духовом шкафу. Ватрушки можно выпекать также с джемом, повидлом, картофельным пюре. Приготовление теста: в одном стакане теплого молока развести 0,5 палочки прессованных дрожжей, добавить 0,5 стакана муки и замесить тесто. Посуду с тестом накрыть полотенцем и поставить в теплое место. Когда тесто подойдет, добавить к нему взбитые яйца, теплое молоко, соль, сахар, топленое масло и остальную муку и хорошо вымесить. Сверху тесто посыпать мукой, накрыть чистым полотенцем и поставить снова в теплое место. Когда тесто подойдет и увеличится в объеме в 2-3 раза, его необходимо обмять, а затем приступить к разделке. Норма продуктов для приготовления ватрушек с творогом, для четырех человек. Для теста:
Для фарша:
|
Вы сейчас здесь:
Наиболее читаемое
Десять свежих статей:
Для идеальной кухни:
|
|||
|
||||