|
||||
Пирог песочный с орехамиПросеянную на стол пшеничную муку собрать горкой, в середине сделать углубление, куда положить взбитые яйца, соль, сахар, соду, размятое сливочное масло. Все смешать с мукой, замесить тесто. Песочное тесто раскатать в виде прямоугольной формы, толщиной в 1,5 см, отрезать ровно концы, скатать жгуты и положить по бортам теста. Поверхность теста посыпать тертыми орехами и сахаром, залить взбитыми с сахаром белками и выпечь в духовом шкафу в течение 15 минут. Готовый пирог охладить, посыпать сахарной пудрой и нарезать прямоугольными кусками. Норма продуктов для приготовления песочного пирога с орехами, для четырех человек. Для теста:
Для отделки:
|
Вы сейчас здесь:
Наиболее читаемое
Десять свежих статей:
Для идеальной кухни:
|
|||
|
||||