Вегетарианский винегрет

Рецепт приготовления вегетарианского иинегрета

Картофель и морковь хорошо промыть, отварить, дать слегка остыть. Свеклу хорошо промыть и испечь в духовом шкафу или отварить в воде с небольшим количеством уксуса. Очищенные овощи нарезать тонкими пластинками.

Соленые огурцы разрезать вдоль на 4 части и также нарезать тонкими пластинками. Квашеную капусту перебрать, удалить при этом перец и лавровый лист, отжать от излишнего рассола.

Затем все овощи сложить в посуду, добавить мелко нарезанный репчатый лук, отваренную фасоль, полить растительным маслом, уксусом, посыпать солью и перцем, хорошо перемешать и выложить на блюдо горкой, украсить зеленью укропа и петрушки.

Норма продуктов для приготовления винегрета, для семьи из четырех человек:

  • 5-6 клубней картофеля
  • 2 соленых огурца
  • 1 небольшая свекла
  • 3 моркови
  • 0,5 стакана фасоли
  • 1 стакан квашеной капусты
  • 3-4 столовые ложки растительного масла
  • 1 головка лука репчатого.
  • Соль, перец, уксус и зелень по вкусу.

Метки к рецепту: свекла, огурцы




Для идеальной кухни:
НОВОСТИ СТАТЬИ ДЛЯ КУХНИ ДИЕТЫ КОНТАКТЫ КАРТА САЙТА

↑ Наверх ↑

<- Назад

Комментарии ↓