Рецепт приготовления вегетарианских овощей с майонезом

Картофель и морковь хорошо промыть, отварить, очистить и нарезать мелкими кубиками. Соленые огурцы промыть, разрезать вдоль на 8 частей, также нарезать мелкими кубиками и отжать излишний рассол. Добавить консервированный горошек. Репчатый лук нарезать также мелкими кубиками.

Затем все овощи положить в посуду, посыпать солью и перцем, влить майонез, аккуратно перемешать, выложить горкой на блюдо.

Украсить кружочками сваренных яиц, моркови и огурцами, зеленым горошком, посыпать мелкорубленой зеленью укропа и петрушки.

Норма продуктов для приготовления овощей с майонезом, для семьи из четырех человек:

  • 5-6 клубней картофеля
  • 3 моркови
  • 0,5 стакана зеленого консервированного горошка
  • 2 головки репчатого лука
  • 2 огурца
  • 5 ложек майонеза
  • 1 яйцо.
  • Соль, перец, зелень укропа и петрушки по вкусу.

Метки к рецепту: картофель, огурцы, овощи




Вы сейчас здесь:
Для идеальной кухни:
НОВОСТИ СТАТЬИ ДЛЯ КУХНИ ДИЕТЫ КОНТАКТЫ КАРТА САЙТА

↑ Наверх ↑

<- Назад

Комментарии ↓