|
||||
Рецепт приготовления вегетарианских овощей с майонезомКартофель и морковь хорошо промыть, отварить, очистить и нарезать мелкими кубиками. Соленые огурцы промыть, разрезать вдоль на 8 частей, также нарезать мелкими кубиками и отжать излишний рассол. Добавить консервированный горошек. Репчатый лук нарезать также мелкими кубиками. Затем все овощи положить в посуду, посыпать солью и перцем, влить майонез, аккуратно перемешать, выложить горкой на блюдо. Украсить кружочками сваренных яиц, моркови и огурцами, зеленым горошком, посыпать мелкорубленой зеленью укропа и петрушки. Норма продуктов для приготовления овощей с майонезом, для семьи из четырех человек:
|
Вы сейчас здесь:
Наиболее читаемое
Десять свежих статей:
Для идеальной кухни:
|
|||
|
||||