|
||||
Рецепт приготовления вегетарианской капусты провансальКочан квашеной капусты разрезать вдоль кочана на 2 части, удалить кочерыжку, нарезать пластинками, сложить в керамическую посуду, добавить маринованную бруснику и мелко шинкованные маринованные яблоки. Яблочный маринад процедить через марлю, добавить корицу и гвоздику, прокипятить 2-3 минуты, охладить и процедить. Затем капусту, бруснику и яблоки залить этим маринадом, посыпать сахаром, полить маслом растительным, аккуратно выложить горкой на блюдо. Украсить готовое блюдо с капустой провансаль маринованными яблоками и брусникой. Норма продуктов для приготовления капусты провансаль, для семьи из четырех человек:
|
Вы сейчас здесь:
Наиболее читаемое
Десять свежих статей:
Для идеальной кухни:
|
|||
|
||||