Рецепт приготовления вегетарианской капусты провансаль

Кочан квашеной капусты разрезать вдоль кочана на 2 части, удалить кочерыжку, нарезать пластинками, сложить в керамическую посуду, добавить маринованную бруснику и мелко шинкованные маринованные яблоки. Яблочный маринад процедить через марлю, добавить корицу и гвоздику, прокипятить 2-3 минуты, охладить и процедить.

Затем капусту, бруснику и яблоки залить этим маринадом, посыпать сахаром, полить маслом растительным, аккуратно выложить горкой на блюдо.

Украсить готовое блюдо с капустой провансаль маринованными яблоками и брусникой.

Норма продуктов для приготовления капусты провансаль, для семьи из четырех человек:

  • 0,5 кочана квашеной капусты
  • 1 столовая ложка маринованной брусники
  • 2-3 маринованных яблока
  • 1 столовая ложка сахара
  • 2 столовых ложки растительного масла
  • 0,5 стакана яблочного маринада.

Метки к рецепту: яблоки, капуста, сахар




Вы сейчас здесь:
Для идеальной кухни:
НОВОСТИ СТАТЬИ ДЛЯ КУХНИ ДИЕТЫ КОНТАКТЫ КАРТА САЙТА

↑ Наверх ↑

<- Назад

Комментарии ↓