Рецепт приготовления маринованной вегетарианской капусты с маслом

Маринованную капусту отжать от излишнего маринада, добавить мелко резанный репчатый лук, масло растительное, сахар, все хорошо перемешать, выложить горкой на блюдо.

Украсить блюдо с маринованной капустой зеленью укропа и петрушки или кольцами тонко нарезанного лука-порея.

Норма продуктов для приготовления маринованной капусты с маслом, для семьи из четырех человек:

  • 0,5 кг отжатой маринованной капусты
  • 2 головки репчатого лука или 1/3 стебля лука-порея
  • 2-3 столовые ложки растительного масла.
  • Сахар, зелень укропа и петрушки по вкусу.

Метки к рецепту: капуста, сахар




Вы сейчас здесь:
Для идеальной кухни:
НОВОСТИ СТАТЬИ ДЛЯ КУХНИ ДИЕТЫ КОНТАКТЫ КАРТА САЙТА

↑ Наверх ↑

<- Назад

Комментарии ↓