Рецепт приготовления вегетарианской протертой фасоли с жареным луком

Белую фасоль перебрать, хорошо промыть в теплой воде, залить теплой водой и дать постоять 5-7 часов. Затем воду слить в кастрюлю, фасоль еще раз промыть водой и сварить ее в той воде, в которой она набухала.

Сваренную фасоль процедить, протереть через сито, слегка развести отваром, заправить солью, перцем, мелкорубленым поджаренным луком с растительным маслом, хорошо взбить ложкой, выложить горкой на блюдо.

Из бумаги свернуть кулек, срезать носок, наполнить протертой фасолью, зашприцевать горку фасоли. Сбоку от горки с фасолью уложить жареный тонко порезанный репчатый лук, посыпать мелкорублеными зеленью укропа, петрушки и чеснока.

Норма продуктов для приготовления Фасоли протертой с жареным луком, для семьи из четырех человек:

  • 2 стакана фасоли
  • 2-3 головки лука
  • 2-3 столовые ложки растительного масла.
  • Соль, перец, чеснок, зелень укропа и петрушки по вкусу.

Кулинарные рецепты приготовления других вегетарианских блюд из фасоли.


Метки к рецепту: лук, фасоль




Вы сейчас здесь:
Для идеальной кухни:
НОВОСТИ СТАТЬИ ДЛЯ КУХНИ ДИЕТЫ КОНТАКТЫ КАРТА САЙТА

↑ Наверх ↑

<- Назад

Комментарии ↓