|
||||
Рецепт приготовления вегетарианской фасоли с ореховым соусомФасоль перебрать, хорошо промыть в теплой воде, залить водой для набухания на 5-7 часов. Затем воду слить в посуду, фасоль промыть, переложить в кастрюлю, залить водой, в которой она набухала, и сварить. Готовую фасоль процедить, переложить в посуду, охладить и залить ореховым соусом с чесноком. Приготовление орехового соуса:Грецкие орехи очистить от скорлупы и пленки, пропустить через мясорубку, переложить в ступку и пестиком хорошо растереть. К орехам добавить мякиш белого хлеба, намоченного в молоке и отжатого, тертый чеснок и хорошо растереть. Затем всю массу протереть через сито, уложить в глубокую тарелку и, взбивая деревянной ложкой, добавлять тонкой струей растительное масло. Когда масса будет напоминать густую сметану, к ней добавить соль, винный уксус или сок лимона и хорошо вымешать. Норма продуктов для приготовления отварной Фасоли с ореховым соусом, для семьи из четырех человек:
Кулинарные рецепты приготовления других вегетарианских блюд из фасоли. |
Вы сейчас здесь:
Наиболее читаемое
Десять свежих статей:
Для идеальной кухни:
|
|||
|
||||