Рецепт приготовления вегетарианского бутерброда с яйцом и маслом

Пшеничный хлеб нарезать ломтиками прямоугольной формы 6x8 см, толщиной 1,5 см. Верх хлеба смазать растертым сыром с маслом и желтком, на смазанный хлеб положить три кружочка крутых яиц.

В тарелку положить кусок сливочного масла, растереть ложкой, а затем переложить в бумажный кулек, срезать носок и зашприцевать бутерброд.

Норма продуктов для приготовления бутербродов с яйцом и маслом, для семьи из четырех человек:

  • 4 ломтика хлеба;
  • 2 яйца;
  • 1 столовая ложка тертого сыра;
  • 1 столовая ложка сливочного масла;
  • 1 желток.

С другими рецептами вегетарианских бутербродов можно познакомиться здесь.



Вы сейчас здесь:
Для идеальной кухни:
НОВОСТИ СТАТЬИ ДЛЯ КУХНИ ДИЕТЫ КОНТАКТЫ КАРТА САЙТА

↑ Наверх ↑

<- Назад

↓ Вниз ↓