Вегетарианский бутерброд с омлетом и помидорами

Рецепт приготовления вегетарианского бутерброда с омлетом и помидорами

Хлеб (пшеничный) нарезать ломтиками прямоугольной формы 6х8 см, толщиной 1,5 см. Изготовить омлет, охладить и нарезать полосками по длине нарезанного хлеба.

Хлеб смазать массой из протертого сыра в смеси с маслом и желтком, на смесь, но краям хлеба положить две полоски омлета, в середине положить три кружочка красных помидоров. Помидоры посыпать мелкорубленой зеленью укропа.

Норма продуктов для приготовления бутербродов с омлетом и помидорами, для семьи из четырех человек:

  • 4 ломтика хлеба;
  • 1 столовая ложка тертого сыра;
  • 1 столовая ложка сливочного масла;
  • 1 желток;
  • 2 яйца;
  • 2 помидора;
  • Зелень, соль и перец по вкусу.

С другими рецептами вегетарианских бутербродов можно познакомиться здесь.



Вы сейчас здесь:
Для идеальной кухни:
НОВОСТИ СТАТЬИ ДЛЯ КУХНИ ДИЕТЫ КОНТАКТЫ КАРТА САЙТА

↑ Наверх ↑

<- Назад

↓ Вниз ↓