Яичница, взбитая с зеленым луком или с грибами

Яичница, взбитая с зеленым луком

В посуду опустить 8 яиц, добавить один стакан молока, соль, мелкорубленую зелень лука-перо, перец, хорошо взбить до пышного состояния. Сковородку разогреть со сливочным маслом, вылить подготовленные яйца и жарить до загустения, помешивая вилкой.

Готовую яичницу, взбитую с зеленым луком переложить в тарелки, полить маслом, посыпать укропом.

Норма продуктов для приготовления взбитой яичницы с зеленым луком, для четырех человек:

  • 8 яиц,
  • 1 пучок лука-порея,
  • 4 столовые ложки сливочного масла,
  • 1 стакан молока,
  • соль, перец и зелень по вкусу.

Яичница, взбитая с грибами

Грибы белые очистить, промыть хорошо в воде, обдать кипятком, нарезать в виде лапши, поджарить на масле с мелко нарезанным луком, затем влить взбитые с молоком яйца, посыпать солью и перцем и жарить до загустения, непрерывно помешивая вилкой.

Готовую яичницу взбитую с грибами положить на тарелку, посыпать зеленью петрушки и укропа.

Норма продуктов для приготовления взбитой яичницы с грибами, для четырех человек:

  • 5 яиц,
  • 10 грибов,
  • 1 стакан молока,
  • 4 столовые ложки сливочного масла,
  • 3 головки лука репчатого,
  • соль, перец и зелень по вкусу.

Метки к рецепту: яйца, грибы




Вы сейчас здесь:
Для идеальной кухни:
НОВОСТИ СТАТЬИ ДЛЯ КУХНИ ДИЕТЫ КОНТАКТЫ КАРТА САЙТА

↑ Наверх ↑

<- Назад

Комментарии ↓