|
||||
Яичница, взбитая с зеленым луком или с грибамиЯичница, взбитая с зеленым лукомВ посуду опустить 8 яиц, добавить один стакан молока, соль, мелкорубленую зелень лука-перо, перец, хорошо взбить до пышного состояния. Сковородку разогреть со сливочным маслом, вылить подготовленные яйца и жарить до загустения, помешивая вилкой. Готовую яичницу, взбитую с зеленым луком переложить в тарелки, полить маслом, посыпать укропом. Норма продуктов для приготовления взбитой яичницы с зеленым луком, для четырех человек:
Яичница, взбитая с грибами Грибы белые очистить, промыть хорошо в воде, обдать кипятком, нарезать в виде лапши, поджарить на масле с мелко нарезанным луком, затем влить взбитые с молоком яйца, посыпать солью и перцем и жарить до загустения, непрерывно помешивая вилкой. Готовую яичницу взбитую с грибами положить на тарелку, посыпать зеленью петрушки и укропа. Норма продуктов для приготовления взбитой яичницы с грибами, для четырех человек:
|
Вы сейчас здесь:
Наиболее читаемое
Десять свежих статей:
Для идеальной кухни:
|
|||
|
||||