Сырники - со сметаной, с творогом и манной крупой

Сырники - со сметаной, с творогом и манной крупой

Сырники со сметаной

Творог протереть через сито, добавить муку, яйца, соль, сахар и хорошо вымешать.

Полученную массу раскатать батоном толщиной в 4-5 см, разрезать поперек круглыми кусками толщиной в 1,5 см, обсыпать мукой и поджарить с двух сторон до золотистого цвета.

Готовые сырники со сметаной подавать по 3-4 на тарелку, поливая сметаной.

Норма продуктов для приготовления сырников со сметаной, для четырех человек:

  • 1,5 стакана творога,
  • 0,5 стакана муки,
  • 2 яйца,
  • 4 столовые ложки сливочного масла,
  • 1 стакан сметаны,
  • соль и сахар по вкусу.

Сырники с творогом и манной крупой

Сварить густую манную кашу, охладить, перемешать с творогом, протертым через сито, добавить соль, сырое яйцо и хорошо вымешать.

Из полученной массы раскатать батон толщиной в 4-5 см, нарезать круглые куски толщиной в 1,5 см, запанировать в муке, обяжарить с двух сторон.

Подавать сырники с творогом и манной крупой по 3-4 штуки на порцию, поливая сметаной.

Таким способом можно готовить сырники с творогом и картофелем.

Норма продуктов для приготовления сырников с творогом и манной крупой, для четырех человек:

  • 1,5 стакана творога,
  • 0,5 стакана манной крупы,
  • 4 столовые ложки сливочного масла,
  • 2 яйца,
  • 1 стакан сметаны,
  • соль, сахар по вкусу.

Метки к рецепту: творог, крупа




Вы сейчас здесь:
Для идеальной кухни:
НОВОСТИ СТАТЬИ ДЛЯ КУХНИ ДИЕТЫ КОНТАКТЫ КАРТА САЙТА

↑ Наверх ↑

<- Назад

Комментарии ↓