|
||||
Сырники - со сметаной, с творогом и манной крупойСырники со сметанойТворог протереть через сито, добавить муку, яйца, соль, сахар и хорошо вымешать. Полученную массу раскатать батоном толщиной в 4-5 см, разрезать поперек круглыми кусками толщиной в 1,5 см, обсыпать мукой и поджарить с двух сторон до золотистого цвета. Готовые сырники со сметаной подавать по 3-4 на тарелку, поливая сметаной. Норма продуктов для приготовления сырников со сметаной, для четырех человек:
Сырники с творогом и манной крупойСварить густую манную кашу, охладить, перемешать с творогом, протертым через сито, добавить соль, сырое яйцо и хорошо вымешать. Из полученной массы раскатать батон толщиной в 4-5 см, нарезать круглые куски толщиной в 1,5 см, запанировать в муке, обяжарить с двух сторон. Подавать сырники с творогом и манной крупой по 3-4 штуки на порцию, поливая сметаной. Таким способом можно готовить сырники с творогом и картофелем. Норма продуктов для приготовления сырников с творогом и манной крупой, для четырех человек:
|
Вы сейчас здесь:
Наиболее читаемое
Десять свежих статей:
Для идеальной кухни:
|
|||
|
||||