Омлеты - натуральный, с грибами, с капустой

Омлет натуральный

В посуду влить сырые яйца, добавить молоко, соль, перец, зелень и хорошо взбить. Сковородку со сливочным маслом разогреть, влить взбитые яйца, поджарить на плите, а затем поместить в духовой шкаф и жарить до образования золотистого цвета.

Готовый омлет сложить вдвое, положить на тарелку, полить сливочным маслом и посыпать зеленью укропа и петрушки.

Норма продуктов для приготовления омлета, для четырех человек:

  • 8 яиц,
  • 1 стакан молока,
  • 4 столовые ложки сливочного масла,
  • соль, перец и зелень по вкусу.

Омлет с грибами

В посуду опустить сырые яйца, влить молоко, добавить соль и перец, хорошо взбить, вылить на разогретую сковородку. Как только омлет начнет густеть, положить мелко рубленные поджаренные с репчатым луком белые грибы, край омлета с двух сторон поднять, закрыть грибы, а затем сковородку с омлетом поместить в духовой шкаф на 3-4 минуты.

Подавая омлет на стол, полить маслом и посыпать зеленью укропа и петрушки.

Норма продуктов для приготовления омлета с грибами, для четырех человек:

  • 8 яиц,
  • 10 грибов,
  • 1 стакан молока,
  • 4 столовые ложки сливочного масла,
  • 2 головки лука репчатого,
  • соль, перец и зелень по вкусу.

Омлет с капустой

Капусту поджарить на сливочном масле с репчатым луком.

Поджарить омлет, как указано в рецепте «омлет с грибами». На полуостывший омлет положить поджаренную с луком капусту, краями омлета накрыть ее и поместить в духовой шкаф на 3-4 минуты.

Таким способом можно готовить омлет с картофелем, вареньем, вермишелью, с луком, цветной капустой, пассерованными овощами, с сыром, творогом и другими продуктами.

Норма продуктов для приготовления омлета с капустой, для четырех человек:

  • 8 яиц,
  • 1 стакан молока,
  • ¼ кочана свежей капусты,
  • 2 головки лука,
  • 4 столовые ложки сливочного масла,
  • соль, перец и зелень по вкусу.

Метки к рецепту: яйца, капуста, грибы




Вы сейчас здесь:
Для идеальной кухни:
НОВОСТИ СТАТЬИ ДЛЯ КУХНИ ДИЕТЫ КОНТАКТЫ КАРТА САЙТА

↑ Наверх ↑

<- Назад

Комментарии ↓