Котлеты из яиц

Сварить вкрутую 6 яиц, мелко порубить, мякиш белого хлеба намочить в молоке, отжать, соединить с яйцами, добавить пассерованный репчатый лук, соль, перец и пропустить через мясорубку. Затем добавить сырые яйца, хорошо вымешать, разделить на порции, обвалять в белых сухарях и поджарить с двух сторон.

Подавать котлеты из яиц с отварным молодым картофелем, поливая сливочным маслом и посыпая зеленью укропа.

Норма продуктов для приготовления яичных котлет, для четырех человек:

  • 8-9 яиц,
  • ¼ батона,
  • 0,5 стакана молока,
  • 8-10 клубней молодого картофеля,
  • 4 столовые ложки сливочного масла,
  • 3 головки лука репчатого,
  • соль, перец и зелень по вкусу.

Метки к рецепту: котлеты, яйца, картофель




Вы сейчас здесь:
Для идеальной кухни:
НОВОСТИ СТАТЬИ ДЛЯ КУХНИ ДИЕТЫ КОНТАКТЫ КАРТА САЙТА

↑ Наверх ↑

<- Назад

Комментарии ↓