Перец, фаршированный вермишелью и грибами

Перец, фаршированный вермишелью и грибами

Перец сладкий помыть, срезать плодоножку с верхушкой и через отверстие удалить семена, обдать кипятком, дать, стечь воде.

Вермишель отварить, промыть, положить в нее масло. Грибы белые очистить, хорошо промыть, отварить в подсоленной воде, отвар слить, а грибы нарезать в виде тонкой лапши. Лук репчатый очистить, помыть, нашинковать тонко и спассеровать на топленом масле.

Затем вермишель, грибы и лук соединить вместе, добавить соль, перец, сырое яйцо, зелень петрушки и хорошо перемешать. Полученным фаршем наполнить перцы, обжарить их слегка на сковородке, сложить в сотейник срезами вверх, залить сметанным соусом и поместить на 15-20 минут в духовочный шкаф.

Подавать перцы фаршированный вермишелью и грибами по 2 штуки на порцию, поливая соусом, в котором они тушились и в завершение посыпть зеленью укропа.

Приготовление сметанного соуса: пшеничную муку прогреть на сливочном масле в сотейнике. Залить горячей сметаной, взбить, чтобы не было комков, заправить по вкусу солью, довести до кипения и процедить.

Норма продуктов для приготовления перца, фаршированного вермишелью и грибами, для четырех человек.

Для фаршированного перца:

  • 8 перцев,
  • 1 стакан вермишели,
  • 10 грибов,
  • 5 головок лука репчатого,
  • 4 столовые ложки сливочного масла,
  • 1 яйцо,
  • 2 стакана сметанного соуса.
  • Соль, перец и зелень петрушки и укропа по вкусу.

Для соуса:

  • 4 столовые ложки сливочного масла,
  • 2 столовые ложки пшеничной муки высшего сорта,
  • 1 стакан сметаны.

Метки к рецепту: фарш, грибы




Вы сейчас здесь:
Для идеальной кухни:
НОВОСТИ СТАТЬИ ДЛЯ КУХНИ ДИЕТЫ КОНТАКТЫ КАРТА САЙТА

↑ Наверх ↑

<- Назад

Комментарии ↓