|
||||
Перец, фаршированный вермишелью и грибамиПерец сладкий помыть, срезать плодоножку с верхушкой и через отверстие удалить семена, обдать кипятком, дать, стечь воде. Вермишель отварить, промыть, положить в нее масло. Грибы белые очистить, хорошо промыть, отварить в подсоленной воде, отвар слить, а грибы нарезать в виде тонкой лапши. Лук репчатый очистить, помыть, нашинковать тонко и спассеровать на топленом масле. Затем вермишель, грибы и лук соединить вместе, добавить соль, перец, сырое яйцо, зелень петрушки и хорошо перемешать. Полученным фаршем наполнить перцы, обжарить их слегка на сковородке, сложить в сотейник срезами вверх, залить сметанным соусом и поместить на 15-20 минут в духовочный шкаф. Подавать перцы фаршированный вермишелью и грибами по 2 штуки на порцию, поливая соусом, в котором они тушились и в завершение посыпть зеленью укропа. Приготовление сметанного соуса: пшеничную муку прогреть на сливочном масле в сотейнике. Залить горячей сметаной, взбить, чтобы не было комков, заправить по вкусу солью, довести до кипения и процедить. Норма продуктов для приготовления перца, фаршированного вермишелью и грибами, для четырех человек. Для фаршированного перца:
Для соуса:
|
Вы сейчас здесь:
Наиболее читаемое
Десять свежих статей:
Для идеальной кухни:
|
|||
|
||||