Картофель жареный с яйцом и луком

Картофель очистить, помыть, нарезать брусочками и поджарить до золотистого цвета, добавить пассерованный лук, посыпать солью и перцем, перемешать, влить взбитые яйца и поместить на 5-6 минут в духовочный шкаф.

Готовый картофель переложить в тарелки, посыпать зеленью укропа, сбоку положить свежие помидоры.

Норма продуктов для приготовления жареного картофеля с яйцом и луком, для четырех человек:

  • 15-20 клубней картофеля,
  • 4 яйца,
  • 4 помидора,
  • 5 головок лука,
  • 0,5 стакана растительного масла.
  • Соль, перец, зелень по вкусу.

Метки к рецепту: лук, картофель




Вы сейчас здесь:
Для идеальной кухни:
НОВОСТИ СТАТЬИ ДЛЯ КУХНИ ДИЕТЫ КОНТАКТЫ КАРТА САЙТА

↑ Наверх ↑

<- Назад

Комментарии ↓