Картофель жареный с луком

Картофель очистить, помыть, нарезать брусочками или кружочками и поджарить на растительном масле до золотистого цвета. Лук репчатый очистить, помыть, нарезать тонко и поджарить до золотистого цвета.

Готовый картофель положить на тарелки, посыпать поджаренным луком, полить сливочным маслом и посыпать мелкорубленой зеленью петрушки и укропа, сбоку положить свежие помидоры.

Норма продуктов для приготовления жареного картофеля с луком, для четырех человек:

  • 15-20 клубней картофеля,
  • 5-6 головок репчатого лука,
  • 0,5 стакана растительного масла,
  • 2 столовые ложки сливочного масла.
  • Соль, перец и зелень по вкусу.

Метки к рецепту: лук, картофель




Для идеальной кухни:
НОВОСТИ СТАТЬИ ДЛЯ КУХНИ ДИЕТЫ КОНТАКТЫ КАРТА САЙТА

↑ Наверх ↑

<- Назад

Комментарии ↓