Картофель жареный с кабачками

Картофель очистить, помыть, нарезать кружочками и поджарить до золотистого цвета. Кабачки очистить от кожицы, нарезать тонкими кружочками, посыпать солью и перцем, обвалять в муке и поджарить с двух сторон на растительном масле до золотистого цвета.

Картофель уложить на тарелки, вокруг положить кабачки, сверху посыпать жареным луком, полить топленым маслом, сбоку положить ломтики красных помидоров и посыпать зеленью укропа.

Норма продуктов для приготовления жареного картофеля с кабачками, для четырех человек:

  • 15-20 клубней картофеля,
  • 2 кабачка,
  • 0,5 стакана растительного масла,
  • 2 столовые ложки сливочного масла,
  • 5 головок лука,
  • 4 красных помидора,
  • 2 столовые лежки муки высшего сорта.
  • Соль, перец и зелень по вкусу.

Метки к рецепту: кабачки, картофель




Вы сейчас здесь:
Для идеальной кухни:
НОВОСТИ СТАТЬИ ДЛЯ КУХНИ ДИЕТЫ КОНТАКТЫ КАРТА САЙТА

↑ Наверх ↑

<- Назад

Комментарии ↓