Кабачки с картофелем и грибами

Кабачки и картофель почистить, помыть, нарезать кружочками, поджарить каждый отдельно с двух сторон до золотистого цвета. Грибы очистить, помыть, отделить шляпки от ножек и поджарить до готовности.

Затем кабачки положить на середину тарелки, сбоку - грибы и картофель, посыпать жареным луком и зеленью петрушки и укропа.

Норма продуктов для приготовления кабачков с картофелем и грибами, для четырех человек:

  • 4 кабачка,
  • 8 клубней картофеля,
  • 10 грибов,
  • 5 головок лука,
  • 4 столовые ложки сливочного масла,
  • 0,5 стакана растительного масла.
  • Соль, перец и зелень укропа и петрушки по вкусу.

Метки к рецепту: кабачки, грибы, картофель




Вы сейчас здесь:
Для идеальной кухни:
НОВОСТИ СТАТЬИ ДЛЯ КУХНИ ДИЕТЫ КОНТАКТЫ КАРТА САЙТА

↑ Наверх ↑

<- Назад

Комментарии ↓