Кабачки жареные с луком

Кабачки помыть, нарезать кружочками, посолить, посыпать перцем, обвалять в муке и поджарить с двух сторон до готовности. Репчатый лук очистить, помыть, нарезать тонко и поджарить до золотистого цвета.

Жареные кабачки уложить на тарелки, посыпать сверху жареным луком, полить сливочным маслом, сбоку положить кружочки красных помидоров и посыпать зеленью петрушки, укропа и чеснока.

Норма продуктов для приготовления жареныых кабачков с луком, для четырех человек:

  • 4 кабачка,
  • 5 головок лука,
  • 4 красных помидора,
  • 2 столовые ложки муки,
  • 4 столовые ложки растительного масла,
  • 4 столовые ложки сливочного масла.
  • Соль, перец, чеснок и зелень укропа и петрушки по вкусу.

Метки к рецепту: кабачки, помидоры, лук




Для идеальной кухни:
НОВОСТИ СТАТЬИ ДЛЯ КУХНИ ДИЕТЫ КОНТАКТЫ КАРТА САЙТА

↑ Наверх ↑

<- Назад

Комментарии ↓