|
||||
Кабачки, фаршированные вермишелью и яйцомМолодые кабачки очистить, срезать плодоножку и завязь разрезать поперек на 2-3 части, чайной ложкой удалить семена и помыть в холодной воде. Приготовление фарша: вермишель перебрать, отварить, откинуть на сито, дать стечь воде и переложить в посуду. Крутые яйца мелко нарезать и положить к вермишели. Лук репчатый очистить, помыть, нарезать тонко, спассеровать на сливочном масле и положить к вермишели. Затем добавить соль, перец, зелень укропа, вбить сырое яйцо и тщательно перемешать. Приготовленным фаршем наполнить кабачки, поджарить со всех сторон на растительном масле до золотистого цвета, сложить в сотейник, влить соус томатный со сметаной, поместить в духовой шкаф на 15-20 минут. Готовые кабачки фаршированные вермишелью и яйцом положить на тарелки по 2 штуки, полить соусом, в котором они тушились, посыпать зеленью укропа. Норма продуктов для приготовления кабачков, фаршированных вермишелью и яйцом, для четырех человек:
|
Вы сейчас здесь:
Наиболее читаемое
Десять свежих статей:
Для идеальной кухни:
|
|||
|
||||