Кабачки, фаршированные вермишелью и яйцом

Молодые кабачки очистить, срезать плодоножку и завязь разрезать поперек на 2-3 части, чайной ложкой удалить семена и помыть в холодной воде.

Приготовление фарша: вермишель перебрать, отварить, откинуть на сито, дать стечь воде и переложить в посуду. Крутые яйца мелко нарезать и положить к вермишели. Лук репчатый очистить, помыть, нарезать тонко, спассеровать на сливочном масле и положить к вермишели. Затем добавить соль, перец, зелень укропа, вбить сырое яйцо и тщательно перемешать.

Приготовленным фаршем наполнить кабачки, поджарить со всех сторон на растительном масле до золотистого цвета, сложить в сотейник, влить соус томатный со сметаной, поместить в духовой шкаф на 15-20 минут.

Готовые кабачки фаршированные вермишелью и яйцом положить на тарелки по 2 штуки, полить соусом, в котором они тушились, посыпать зеленью укропа.

Норма продуктов для приготовления кабачков, фаршированных вермишелью и яйцом, для четырех человек:

  • 4 кабачка,
  • 1 стакан вермишели,
  • 5 яиц,
  • 5 головок лука репчатого,
  • 2 столовые ложки сливочного масла,
  • 2 столовые ложки растительного масла,
  • 2 стакана томатного соуса со сметаной.
  • Соль, перец, зелень укропа по вкусу.

Метки к рецепту: кабачки, фарш




Вы сейчас здесь:
Для идеальной кухни:
НОВОСТИ СТАТЬИ ДЛЯ КУХНИ ДИЕТЫ КОНТАКТЫ КАРТА САЙТА

↑ Наверх ↑

<- Назад

Комментарии ↓