Баклажаны жареные с луком

Баклажаны обдать кипятком, нарезать кружочками, положить под пресс, чтобы стекла влага. Затем посолить, посыпать перцем, обвалять в муке и поджарить с двух сторон на растительном масле.

Готовые, жареные баклажаны положить на тарелку, посыпать жареным луком, полить сливочным маслом, положить сбоку красные помидоры, нарезанные кружочками, посыпать зеленью петрушки, укропа, чеснока.

Норма продуктов для приготовления баклажанов жареных с луком, для четырех человек:

  • 3 баклажана,
  • 4 головки лука репчатого,
  • 3 столовые ложки растительного масла,
  • 2 столовые ложки сливочного масла,
  • 2 столовые ложки муки пшеничной,
  • 4 красных помидора.
  • Соль, перец, чеснок и зелень по вкусу.

Метки к рецепту: баклажаны, лук




Для идеальной кухни:
НОВОСТИ СТАТЬИ ДЛЯ КУХНИ ДИЕТЫ КОНТАКТЫ КАРТА САЙТА

↑ Наверх ↑

<- Назад

Комментарии ↓