|
||||
Суфле из морковиМорковь очистить, помыть, мелко нарезать и тушить в масле до готовности, протереть через сито. Мякиш белого хлеба намочить в молоке, отжать, протереть через сито и соединить с морковным пюре, добавить пшеничную муку, сырые желтки, соль, сливки и хорошо взбить веничком до пышности, затем влить взбитые белки, аккуратно вымешать. Формы смазать сливочным маслом, посыпать сухарями, заполнить подготовленными суфле, выровнять сверху, смазать желтком, посыпать тертым сыром, побрызгать маслом и запечь в духовке до золотистого цвета. Готовые суфле переложить в тарелку, полить сливочным маслом. Норма продуктов для приготовления суфле из моркови, для четырех человек:
|
Вы сейчас здесь:
Наиболее читаемое
Десять свежих статей:
Для идеальной кухни:
|
|||
|
||||